أسطـورة شفـروليه كمـارو ZL1 الجـديد كليـا يصل معـارض الجميح للسيارات

ملك الكمارو وبطل السباقات الشهير فلاح الجربا أول المالكين لها

إستقبلت صالات العرض لدى شركة الجميح للسيارات بالمملكة العربية السعودية أول نسخة تصل الى منطقة الخليج والشرق الاوسط  من طراز شفروليه كماروZL1  الجديدة بالكامل، هذا الطراز الذي حقق جوائز عالمية عديدة نتيجة التعديلات التقنية التي قامت به شركة جنرال موتورز حتى أصبحت تتمتع بشخصية رياضية منفردة وأكثر تطورا في العالم.

@FalahAlJarbaتعتبر السيارة ZL1 من كمارو المكشوفة الأكثر قوة على الإطلاق في تاريخ إنتاج هذه السيارة التي تتمتع بمميزات رياضية ممتازة بكل المعايير ويمتد هذا التاريخ الى أكثر من نصف قرن، وقد فرض طراز كمارو نفسه في الأسواق العالمية على مدى ستة أجديال متتالية، حتى أتت الفئة ZL1  الجديدة لتستكمل منحى رياديا في قطاع السيارات الرياضة بامتياز.

 

وقد تزامن  وصول السيارة الجديدة الى معارض شركة الجميح بإعلان ملك الكمارو وقائد فريق الجميح لسباقات السيارات فلاح الجربا عن إمتلاكه لأول طراز لسيارة كمارو في منطقة الشرق الأوسط، حيث أقيم إحتفال مبسط في معرض الجميح للسيارات بالمنطقة الشرقية تم خلاله إستلامه لمفاتيح سيارته الجديدة، حيث أعرب فلاح الجربا عن سعادته كأول شخص يقوم بامتلاك سيارة ZL1  في منطقة الشرق الأوسط والخليج العربي.

 

صلاح العوبثاني مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة الجميح للسيارات، أعرب عن إعتزاز شركة الجميح للسيارات بوصول أول سيارة لطراز كمارو ZL1 إلى مراكز الجميح بالمملكة كما اعرب عن إعتزاز الشركة بتسليم أول طراز الى ملك الكمارو فلاح الجربا، وتحدث في هذه المناسبة قائلا: “شركة الجميح للسيارات سباقة دائما في تقديم ما هو مميز، وإطلاق طراز أسطوري مثل كمارو ZL1 الجديدة كليا كأول وكيل في المنطقة يطلق هذا الطراز، يعزز من تميزنا كأكبر وكيل لسيارات جنرال موتورز بالشرق الأوسط، كما أن إمتلاك ملك الكمارو البطل الشهير فلاح الجربا لأول طراز، هو أيضا  إفتخار وتقدير لنــا، ويعزز من ثقة العملاء بهذا الطراز الذي أصبح الطراز الرياضي الأول على مستوى العالم”.

Related Articles

الرد على الموضوع

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button
× كيف يمكنني مساعدتك
%d bloggers like this: