إل جي توسّع نطاق تصنيع أنظمة التدفئة والتهوية والتكييف المحلية في المملكة عبر البدء بإنتاج أنظمة Multi V S لتعزز التزامها بدعم أهداف رؤية السعودية 2030

أعلنت شركة إل جي إلكترونيكس (إل جي) عن بدء الإنتاج المحلي لنظام التبريد متغير التدفق (VRF) طراز LG MULTI V S في المملكة العربية السعودية، مضيفةً بذلك منتجاً جديداً إلى مجموعتها من حلول التدفئة والتهوية والتكييف المصنعة محلياً. ويأتي هذا الإنجاز عقب النجاح الذي حققه الإنتاج المحلي لنظام MULTI V 5 الذي بدأ في عام 2023، مما يعزز التزام ‘إل جي’ طويل الأمد بتوسيع قدراتها التصنيعية في المملكة بما يتماشى مع أهداف رؤية السعودية 2030.

صُممت مكيفات LG MULTI V S للمباني السكنية والمشاريع التجارية متوسطة الحجم التي تتطلب خيارات تركيب مرنة، وهي تلبي الطلب المتزايد في السوق السعودي على حلول التبريد عالية الكفاءة والمصنعة محلياً.